Tor (Schuss) Borja Bastón 37. Tor
69"
1:4
Tor (Schuss) Matt Grimes 15. Tor

Swansea zu Gast im altehrwürdigen Deepdale Stadium. Ein Stadion mit verdammt viel Tradition und die Lilywhites sind mitten drin im Rennen um die Playoffs.

Diese haben die Gäste sicher, wollen aber trotzdem volle Konzentration bis zum Ende an den Tag legen. So kam man zuerst so zwei guten Chancen und alles sah ordentlich aus. Doch man verlor immer mehr den Faden und die Gastgeber dominierten in der Folge erst einmal. Ledson sorgt für die Führung und auch danach haben die Lilywhites noch weitere gute Chancen, kommen aber erst durch einen unglücklich abgefälschten Schuss zum 0:2. Absolut verdient zu diesem Zeitpunkt. Swansea reagierte, stellte taktisch leicht um und prompt konnte Baston ausgleichen. Ganz feiner Spielzug hier. Swansea nun wach und nur 4 Minuten später das 2:2 durch Baston. Die 30 Minuten davor völlig vergessen und Swansea war hier auf einmal das bessere Team, hatte ihrerseits beste Chancen. Doch es bleib beim Remis.

Auch nach der Pause die Gäste hier besser drin, blieben hier besser, aber Preston immer wieder gefährlich, fand seine Ordnung so langsam wieder. Es war hier eine spannende Partie, doch Swansea hat hier die etwas besseren Chancen und kann 20 Minuten vor dem Ende durch Grimes in Führung gehen. Preston steckte aber nicht auf, wollte hier das Remis retten, kam aber nur noch durch Johnson zu einer halbwegs guten Chance und so blieb es beim 3:2 Erfolg für die Swans.

Ein klasse Spiel, wo Swansea einige Zeit und ein 0:2 brauchte um wach zu werden. Danach war man dann das bessere Team und verdiente sich diesen Sieg am Ende.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!