77"
Gelb Kyle Naughton 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Jonathan Hogg 3. Gelbe Karte

Das Rückspiel gegen die Terriers stand an. Im Hinspiel gab es ein knappes 2:0 für die Swans zu sehen.

Die Gäste stehen auf dem 8.Platz, also nicht weit entfernt von den Playoffs. Doch auf Grund der Vielzahl an spielen wird es wohl schwer noch in diese rein zu rutschen.

Die erste Chance gehörte Swansea und muss hier eigentlich direkt führen, doch Baston mit dem Kopf zu ungenau. Auf der Gegenseite dann prompt das 0:1. Ärgerlich wie es fällt. Naughton steht goldrichtig, doch bekommt den Ball nicht weg und Pritchard läuft in ihn rein, kommt so irgendwie an den Ball und macht das frühe Tor. Swansea in dieser Phase völlig von der Rolle, hat dann Glück das es nicht sogar noch 0:2 steht. Die Entstehung der Chancen aber leider immer recht zufällig. Das 1:1 dann wichtig und schön raus gespielt. Grimes haut das Leder volley rein. Swansea kam nun deutlich besser rein. Fulton dann mit dem Doppelschlag zur 3:1 Pausenführung. Das zog den Gästen merklich den Zahn, die hier eigentlich recht gut drin waren.

Auch nach der Pause die Gastgeber nun deutlich besser drin und haben hier die besseren Chancen. Baston erhöht dann auf 4:1. In der 65ten und 68ten dann die endgültige Entscheidung, als das Ergebnis auf 6:1 in die Höhe geht. Beide noch mit Chancen auf ein Tor, doch fallen soll keines mehr.

Die Terriers kamen echt gut rein, aber mit der Zeit gewann der Gastgeber die Oberhand und gewinnt am Ende zu hoch.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!