0:2
Tor (Schuss) Borja Bastón 11. Tor
74"
Gelb Marlon Pack 2. Gelbe Karte

Derby Time in Wales,Grund zu Feiern hatten aber nur die Gäste aus Swansea. Die Blue Birds kamen nicht in die Partie, geschweige denn mal vor das Tor der Swans. Swansea dominierte die gesamte Partie und drückte die Heimelf hinten rein. Am ende stand der hoch verdiente auswärts Sieg für Swansea City in Stein gemeisselt. Alles gute und viel Erfolg weiterhin.

XtremeEnigma

0

Derbysieger! Derbysieger! Derbysieger!

Das Spiel um die Vormachtstellung in Wales stand an. Swansea zu Gast in Cardiff. Ausverkauftes Haus und die Stimmung kochte. Die Gäste hier Favorit, auf Grund der Position in der Liga. Auf der einen Seite geht es um die Hoffnung auf den Aufstieg, auf der anderen um den verbleib in der Liga. Reichlich Zutaten für ein heißes Derby.

Doch offensiv Akzente setzten erst mal nur die Gäste. Sofort zeigt man wer hier derzeit oben drin steht. Dicke Chancen, doch irgendwie retten sich die Gastgeber zunächst. Aber in der 14.Minute ist es dann passiert und ein schöner Spielzug, wird vom derzeit überragenden Fulton vollendet. Das sollte Sicherheit geben. Cardiff versuchte nun aktiver zu werden, aber ein durchkommen war nahezu unmöglich. Swansea stand wie eine Wand hinten drin. So ging es mit dem knappen 1:0 in die Kabinen.

Nach dieser das gleiche Bild. Swansea hier tonangebend. Cardiff immer bemüht und warf alles rein, aber aufs Tor schoss man in den vollen 90 Minuten nicht. Das letzte Zuspiel zu oft ungenau. Nach einer knappen Stunde sorgte dann Baston für grenzenlosen Jubel im Gästebereich. Die Häme für die Heimseite natürlich riesig. Swansea spielte das dann gut zu Ende, ließ gute Möglichkeiten liegen und darf sich bis zum nächsten Derby erst mal Nummer 1 in Wales nennen.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!