Tor (Schuss) Chris Willock 1. Tor
78"
4:3
Tor (Schuss) Matheus Pereira L 27. Tor

Enttäuschung bei den mitgereisten Fans der Baggies. Ihre Mannschaft spielte anders als im Hinspiel von Anfang an gut auf und hatte mehrere sehr gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Diese sollte aber in diesem Spiel nicht für die Baggies fallen. So kam, was kommen musste. Bristol kam einmal über außen durch und der stramme Schuss aus spitzem Winkel wird vom Innenverteidiger ins eigene Tor gelenkt. Es gab Tage, da wäre der Ball wahrscheinlich sonstwohin geflogen. Doch die Baggies stecken nicht auf und spielten weiter mit mut nach vorne. Kurz nach der Pause reichte dann ein simpler Steilpass Afobe. Freie Bahn zum Tor - 2:0. Ein Spielverlauf zum verrückt werden. Vorne gingen die Chancen nicht rein und hinten kassierte man dafür fast mit jedem Schuss ein Treffer. Nach dem mehr als überraschenden 3:0 nach 60. Minuten warfen die Baggies nun alles nach vorne. Zwischenzeitlich kam man wieder ran, um dann wieder ein absurdes 4:1 zu kassieren. In der Endphase hätte man dann trotzdem noch den Ausgleich erzielen können. Aber es passte zum Spiel. Dieser fiel nicht. So müssen die Gäste ohne Punktgewinn nach Hause fahren. Aber so ist Fußball nunmal. Wer die Tore macht, gewinnt das Spiel. Meinem Trainerkollege gratuliere ich zu drei Punkten und wünsche ihm weitehin viel Erfolg. Gg