Tor (Schuss) Jed Wallace 2. Tor
69"
4:0
Tor (Schuss) Jed Wallace 3. Tor

Zweites Heimspiel der noch jungen Saison für Millwall und der Gegner heisst Middlesbrough. Es gilt den guten Saisonstart zu bestätigen und die eigenen Fans von einer Top-Platzierung träumen zu lassen. (zumindest für eine Weile :) )

Die Gäste finden hier viel besser ins Spiel und machen die ersten zwanzig Minuten mächtig Druck, sodass Millwall sich mit befreiungsschlägen retten muss. Die Gäste kommen so zu drei Abschlüssen, die jedoch alle von den Verteidigern abgeblockt werden. Nach einer Ecke kommt der Millwall Schlussmann zu einer guten Aktion und dies scheint der Weckruf für das Heimteam zu sein. Ab Minute 25 wird er Turbo gezündet. Man kommt in den 20 Minuten bis zur Halbzeit 4 mal vors gegnerische Tor und erzielt drei Treffer. Bödvarsson, Mahoney und Wallace treffen alle, nachdem sie am 5 Metterraum freigespielt werden und den Middlesbrough Schlussmann überwinden können. So effektiv wäre man gerne in jedem Spiel. :)

In der zwetien Halbzeit dann Millwall mit einigen guten Chancen. Middlesbrough eigentlich über die ganze Zeit mit dem Quäntchen Glück dass fehlt, da immer der letzte Pass irgendwie daneben geht und somit Millwall das Spiel kontrollieren und sich weitere Chancen herauspsielen kann. Eine davon kann genutzt werden, in der 69ten wird Wallace in der Mitte freigespielt und kann seinen zweiten Trefer erzielen.

So stehts zum Schluss 4:0 und Millwall startet perfekt in die Saison mit 9 Punkten aus drei Spielen. Die Fans sind aus dem Häuschen und hoffen, dass der überraschende Höhenflug ihres Teams noch weiter anhalten kann.