90"
3:4
Tor (Schuss) Bruno Tabata 2. Tor

Pokalauftakt für Portimonense und Moreirense.

Ein munteres Hin und her wurde hier über 90 Minuten geboten. Das Heimteam geht mit dem ersten Angriff in Führung und kommt darauf noch zu ein paar Chancen nach Eckbällen. NAch gut einer halben Stunde kann Tavares dann aus fünf Metern einschieben, nachdem er schön freigespielt wurde. Kurz vor der Halbzeit gelingt Teixera das 2:0.

Nach der Pause gehts dann gleich wieter und es gibt Chancen auf beidne Seiten. Die Gäste können dank einer guten Chancenauswertung auf 3:1 erhöhen und können von da an das Spiel kontrollieren. Eine Unachtsamkeit ermöglicht es dem Heimteam nochmal ranzukommen, doch Tavares in Topform heute kann wieder erhöhren.

Kurz vor schluss dann der erneute Anschlusstreffer, der jedoch zu spät kommt und es bleibt bei einem unterhaltsamen 3:4 für Moreirense.