Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 9. Tor
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 10. Tor
83"
2:2
Tor (Schuss) Julius Ertlthaler 1. Tor

Der Red Bull Salzburg empfängt den SV Mattersburg zuhause, es ist bereits die Partie in der Rückrunde, die Partie in der Hinrunde endete mit einem knappen 3:2 für Salzburg durch einen späten Treffer durch Dabbur damals noch unter Trainer lukestevens. Nachdem lukestevens den Verein unerwartet verließ, musste Gimmly aufgrund des Saisontauschs zum Manchester City bereits frühzeitig zurückkehren. Viel Zeit blieb ihm nicht um sich auf die kommenden wichtigen Partien vorzubereiten, jedoch konnte er diese Zeit erfolgreich nutzen. Mit zwei Siegen gegen den Wolfsberger AC und einem Sieg gegen AS Rom in der Champions League kehrt Gimmly erfolgreich zu Salzburg zurück. Nun geht es gegen den SV Mattersburg heran.

Die Gäste starten besser in die Partie, nach etwas mehr als einer Viertelstunde trifft Perlak zum 1:0. Viel mehr folgt in der ersten Hälfte nicht, die Halbzeit endet mit einem 1:0. In Halbzeit 2 startet jedoch der Gastgeber besser in die Partie und sie können in Minute 58 ausgleichen, Torschütze war mal wieder Dabbur, welcher bereits den entscheidenen Treffer im Hinspiel erzielte. Die Gäste aus Mattersburg wurden nun wieder besser und sind nun wieder mehr am Drücker, Gruber trifft den Pfosten, jedoch Tor fällt das auf der anderen Seite, erneut trifft Dabbur, im Kopfballduell gegen Höller steigt er am höchsten und versenkt den Ball unhaltbar für Kuster ins Netz. Dabei soll es jedoch nicht bleiben, nach mehreren Ballverlusten der Salzburger im eigenen 16er kommt der eingewechselte Ertlthaler an den Ball und schiebt den Ball am Torwart vorbei.

Somit endet die Partie mit einem knappen 2:2. Insgesamt Mattersburg mit einem leichten Chancenplus und zwei Aluminiumtreffern, daher wäre ein Sieg sicherlich nicht unverdient gewesen, jedoch kann man sich über ein Remis auch nicht beschweren. Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, freue mich auf weitere Partien gegen dich. Bis bald.