Tor (Schuss) M. Perlak 7. Tor
75"
2:3
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 2. Tor

Zum ersten Mal treffen der SV Mattersburg und Red Bull Salzburg in dieser Saison aufeinander, das Heimrecht für Mattersburg. Lukestevens, welcher bereits 13 Partien gegen Albinis bestritten hat, ist für eine Saison der neue Trainer von Salzburg und möchte diese zur Meisterschaft führen. Die Jungs aus Mattersburg, welche die ersten 6 Spiele allesamt gewonnen haben, möchten nach schwachen Play Offs in der letzten Saison sicherlich ebenfalls wieder oben mitspielen. Einen guten Saisonstart haben sie jedenfalls bereits hingelegt, dass es jedoch gegen Salzburg aufgrund ihrer individuellen Klasse und ihres neuen Trainers sehr schwer wird ist ihnen ebenfalls bewusst.

Die Gastgeber gingen wie so oft mit einer engen Raute in die Partie während die Gäste mit einem 4 3 3 eher über die Außen kommen wollen.

Das Spiel startet recht ausgeglichen, beide Mannschaften kommen in der ersten Viertelstunde nicht wirklich zu gefährlichen Chancen. Nach 17 Minuten gelingt es jedoch Gulbrundsen das 1:0 zu machen. Nun waren die Gäste stark am Drücker für das 2:0. So gelingt es nach nichtmal einer halben Stunde wieder Gulbrundsen ein weiterer Treffer, somit steht es 2:0 für die Gäste. Es folgten keine weiteren Treffer in Halbzeit 1, so gingen die Gäste verdient mit 2:0 in die Halbzeitpause. Unerwartet stark kamen die Gastgeber aus der Halbzeitpause, nur 4 Minuten nach Wiederanpfiff verkürzt Perlak auf 2:1. Nun waren die Gastgeber dominant in der Partie und brauchten nur weitere 9 Minuten bis zum Ausgleich, wiedermal ist Perlak der Torschütze. Eine Viertelstunde vor Schluss gelingt es Dabbur jedoch per Kopf den erneuten Führungstreffer zu erzielen. Es folgten keine weiteren Tore, somit endet das Spiel 3:2 für Salzburg und der SV Mattersburg muss sich das erste mal in der Liga in dieser Saison geschlagen geben.