86"
2:1
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 6. Tor

Was für ein Kracher Spiel, das war ein extrem spannendes Match was sehr viel spaß gemacht hat.

Graz empfing am 5. Spieltag den Titelkandidaten Salzburg und wollte die 3 Punkte unbedingt zuhause behalten und wollte dafür alles geben. In der ersten Halbzeit passierte nicht viel auf beidenseiten und die Teams waren eher auf die defensive bedacht. In der 46 Minute, also in der Nachspielzeit, der ersten Hälfte kommt Salzburg ausserhalb des 16 Meterraum's zum Schuss und knallt den abgefälschten Ball gegen die Latte. Die Ecke danach wurde noch ausgeführt, aber blieb ungefährlich. Kurz darauf ertönte der Halbzeitpfiff und die Mannschaften konnten in die Kabinen und Kraft tanken für die zweite Halbzeit.
Die hatte dann auch einiges zu bieten. In der 63 Minute kommt Graz super vor das Tor und legt den Ball im sechzehner quer, der Keeper kommt zwar noch dazwischen, kann den Ball aber nur zu Hosiner abwehren, der den Ball dann lässig zum 1:0 einschiebt. Graz war bis dato in der zweiten Halbzeit besser im Spiel, aber plötzlich traf Salzburg erneut das Alumiun. Salzburg machte jetzt mehr für die Offensive und fing nach einem Ballverlust so das 2:0. Dann warf Salzburg nochmal alles nach vorne um noch das Ruder rumzureißen und hier wenigstens ein Punkt mit zunehmen. In der 86 Minute konnte Graz dem Druck nicht mehr stand halten und der Heimtoorwart musste zum 1. mal hintersich greifen. Danach traf Salzburg sogar zum 3. mal das Alumium. Ein Unentschieden wäre hier ein gerechtes Ergebnis gewesen.

ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.