80"
6:0
Tor (Schuss) P. Huspek 12. Tor

Vorentscheidung um den Kampf in der Meisterschaft.

Hier ging es um alles, der Spieler der hier siegt , hat die besten Chancen auf die Meisterschaft.

Das Spiel fing super an und beide Mannschaften wussten worum es hier geht. Das Spiel war bis zum 1:0 total ausgeglichen. Hosiner ist es der den Ball in der 17 Minute zum 1:0 ins tor köpft. Danach war Graz wie beflügelt und konnte zwei Traumkombinationen zu zwei weiteren schellen Toren nutzen. Danach ging für albi gar nichts mehr. Und das Spiel wurde ein bisschen fifamäßig, es gab noch einen elfmeter für graz, der keiner war. Graz blieb in der Aktion fair und verschoss ihn. In der zweiten Halbzeit konnte man noch 3 Treffer drauflegen. Graz hat gerade in den letzten Spielen gezeigt was sie können und haben sich jetzt eine gute Augangsposition geschaffen. Aus den bis jetzt 9 gespielten Play Off spielen konnte man 8 von 9 spielen gewinnen und musste nur ein Unentschieden hinnehmen. Die Meisterschaft ist noch nicht entschieden. Wenn albi das Rückspiel gewinnt und auch alle anderen spiele gewinnt, entscheidet die Tordifferenz über die Meisterschaft. Ich bin gespannt auf das Rückspiel. Graz könnte auch außerhalb des Platzes Meister werden, falls Mattersburg patzt. Ich wünsche meinem Gegner den ich sehr respektiere noch viel Erfolg und hoffe auf viele spannende Duelle. In diesem Sinne, abwarten und Tee trinken, was die kommenden Wochen für Graz bereithält.