76"
1:3
Tor (Schuss) L. Grozurek 1. Tor

Was für ein spannendes Spiel. Graz und Innsbruck eröffnen die Play Offs in Österreich. Und dieses Spiel hatte einiges zu bieten und blieb bis zum schluss unfassbar spannend.

Sturm Graz geht nach einer perfekten Passstafette im Mittelfeld durch Huspek in Führung. Aber die freute sollte nicht lange halten. Nach dem Anstoss spielt Innsbruck den Ball lang nach vorne und kann den zweiten Ball gewinnen und gleicht direkt aus. Das war ein Dämpfer, aber die Jungs von sturm wussten das sie sich davon nicht entmutigen lassen dürfen. So spielten sie weiter munter nach vorne und huspek war derjenige der die Grazer erneut in Fürhung brachte. Das war ein ziemliches Gurkentor. Aber darüber wollte man nicht meckern, schließlich ging man dadurch wieder in Führung. Aber schon in der 34 Minute mussten die Grazer wieder eine bittere Pille schlucken, ein total unnötiges Gegentor. Der gegner will von der Grundlinie den Ball in die Mitte Passen und mein Verteidiger klärt ihn ins eigene Tor, das ist sehr dumm gelaufen. In der zweiten Halbzeit war man bemüht schnell das 3:2 zu erzielen, aber das Bollwerk von Innsbruck stand. Der eingewechselte Grozurek macht, ein Glück, in der 76 mit einem schönen Lupfer das 3:2. In der 85 Minute gab es noch einen gefährlichen Freistos der Heimmanschaft der an die Latte segelt. Da hatte Graz viel Glück, der sieg war dennoch verdient weil man mehr vom Spiel hatte und mehrere Großchancen. Ich wübnsche meinem Gegner noch viel Erfolg !