Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 22. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Alan Jonathan Jakob Segadal 8. Tor

Luzern zu Gast in Basel. In den ersetn Minuten ein ausgeglichenes Spiel und Rodriguez kann mit einem schönen Weitschuss die Führung für die Gegner erzielen. Diese kann van Wolfswinkel kurz vor dem Pausentee ausgleichen.
In der zweiten Halbzeit nimmt dann je länger das spiel dauert immer mehr Basel das Spieldiktat an sich. Doch es ist erneut Luzern, das trifft....Juric mit einem Konter, nachdem auf der andren Seite van Wolfswinkel am Pfosten scheitert.
Ab da gibts die volle Offensive bei Basel und Luzern kommt kaum noch aus der eigenen Hälfte. Ajeti kann einen fehler der Luzern Abwehr ausnutzen zund zum 2:2 einschieben.

Danach dauert es einige Chancen und erst in der Nachspielzeit kann van Wolfswinkel nach einer Ecke am höchsten steigen und zur Führung einköpfen. Luzern geknickt und Kalulu kann in der Folge noch den 4:2 Endstand erzielen.