Tor (Schuss) Ricky van Wolfswinkel 13. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Albian Ajeti 7. Tor

Schlussendlich muss man wohl zufrieden sein, dass man wenigtens noch eienn Punkt holen konnte.

Ausgeglihenes Spiel und Zürich geht mit 2:0 in Führung, nachdem die Basel Abwehr zweimal irgendwo steht, aber sicherlich nicht da wo sie sollte. Riesen Freiräume können erst Khelifi und dann Odey ausnutzen. Kurz vor der Pause dann van Wolfswinkel, der den wichtigne Anschlusstreffer mit einem Wutschuss aus 20 Metern erzielen kann. Die zweite Halbzeit ausgeglichen, mit Chancen auf beiden Seiten. Zürich mit mehr Ballbesitz, da es einen langen Spielaufbau gibt und Basel eher auf schnelle Spielzüge bedacht.
Mit der vollen offensive in den letzetn Minuten kann Ajeti eine Flanke vom aufgerückten Perretta zum Ausgleich verwandeln.