92"
1:6
Tor (Elfmeter) Mohamed Salah 5. Tor

Bei diesem Spielstand reiben sich vor allem die Palace-Anhänger die das Spiel vor Ort verfolgt haben verwundert die Augen.

Crystal Palace geht bereits nach acht Minuten in Führung, und schon hier kann man von einer verdienten Führung sprechen. Liverpool dreht allerdings relativ schnell das Spiel und der Halbzeitstand lautete 1:2 für die Gäste.

Bereits zur Halbzeit hieß es 9:4 Schüsse mit 58% Ballbesitz aus Sicht von Palace. Allerdings konnte man sich hier noch nicht wirklich beschweren.

Zur zweiten Halbzeit wurde das Spiel zunehmend einseitiger - doch nicht etwa für Liverpool.

Palace macht das Spiel, erspielt sich eine rießige Möglichkeit nach der nächsten, trifft Aluminium, die gestreckten Beine der Abwehrspieler Liverpools und generell absolut alles außer die Maschen des Tores der Gäste.

Am Ende heißt es 23:11 Schüsse für Crystal Palace mit 14:10 Torschüssen und 54% Ballbesitz.

Wie man hier derart desaströß untergehen kann weiß vermutlich niemand so genau. Nicht nur dass 6:1 viel zu hoch ist, sogar ein Punkt wäre aus Sicht Liverpools noch schmeichelhaft. Dieses Spiel hätte mit drei Punkten für Crystal Palace enden MÜSSEN.

Vorne scheitert man aus den besten Positionen am Gehäuse, hinten wird man mit zwei Pässen komplett ausgehebelt.

Das soll auf keinen Fall Kritik am Gegner oder an EA sein. Dieses Spiel hat man klar selbst verbockt.

Gegen Ende hin wurde die Gangart etwas verschärft, ansonsten ein sehr faires Spiel :)