Gelb Jack Cork 1. Gelbe Karte
70"
Gelb S. Defour 2. Gelbe Karte

Huddersfield Town gewinnt bei Burnley FC

Huddersfield Town, kommt eigentlich gut in die Partie hat die erste Chance durch Mbenza und diese wird gut von dem Keeper vereitelt. Danach ist es in der 13 Minute ein Freistoß aus dem Halbfeld Wood läuft in den 16er ohne Gegenspieler in den Strafraum und köpft zur 1:0 Führung. Doch diese wahrte nicht lange mit dem nächsten Angriff wird Mbenza freigespielt vor Heaton und der wird aus 20 metern von Mbenza überlupft zum 1:1. Jetzt kommt es aber gleich knüppel dick für Burnley, mit dem nächsten Angriff wird Mbenza wieder freigespielt vor Heaton, der aber überlegt quer legt zu Grant und dieser den Ball in die Maschen zum 1:2 haut. So wirklich hat sich Burnley von diesen doppelschalg nicht erholen können und so war es Kachunga der in der 37 Minute einen Konter zum 1:3 Halbzeitstand verwertet. Nach der Halbzeit machte Burnley mehr Druck und es war eine ganz wilde Anfangsphase in Halbzeit 2 aber nach 58 gespielten Minuten hatte Huddersfield Town die Ruhe bewahrt und sich klug durchs Mittelfeld kombiniert und Mbenza auf die Reise geschickt der Heaton im eins gegen eins keine Chance lässt. Burnley fand absolut nicht mehr zu ihren Spiel und das spielte Huddersfield Town weiter in die Karten so das Kachunga das Ergebnis auf 1:5 hochschraubt, danach gab es zwei unschöne Szenen, Defour und Cork Tackeln Mooy im Mittelfeld ohne Chance von hinten in die Beine, da hat der Schiri mehr Gnade vor Recht ergehen lassen und somit zeigte er ihnen beide die Gelbe Karte. Huddersfield gewinnt hiermit verdient bei Burnley.

Eine ganz starke Leistung war das von uns und wir haben nach dem Rückstand Mentalität und große Moral bewiesen.