Tor (Schuss) Jamie Vardy 12. Tor
88"
2:6
Tor (Schuss) Jamie Vardy 13. Tor

Leicester City schlägt mit Vardy Schützenfest den FC Arsenal vernichtend mit 2:6. Nach einer Woche spielfrei ging es für die Foxes heute nach London zum FC Arsenal. Sofort spielte man offensiven Fussball und versuchte schnell Druck auf den Gegner auszuüben. Dies gelang auch relativ schnell, in der 8. Minute netzte Youri Tielemans das erste mal für die Foxes ein. Im Gegenzug wie sollte es auch anders sein schoss Arsenal direkt nach dem Anstoß den Ausgleich durch Lucas Torreira. Doch davon unbeeindruckt spielte Leicester weiter wie zuvor. in Minute 24 kann Vardy nach einem Pass von Madisson dann wieder die Führung für die Foxes erzielen.

Aubameyang konnte dann kurze ZEit später allerdings erneut den Ausgleich erzielen. Doch Leicester wollte nicht mit einem Unentschieden in die Pause und so spielten sie weiter nach vorne. Eine schöne Passkombination zwischen Madisson Tielemans findet Vardy im Strafraum der erneut eiskalt den Ball im Tor unterbringt verdiente 2:3 Führung zur Pause für die Foxes.

In Hälfte 2 spielten dann die Foxes offensiv genauso weiter doch ließen hinten garnichts mehr zu. In Minute 67 spielt wieder Tielemans auf Vardy der den Ball erneut im Tor unterbringt. 2:4 für die Foxes. Minute 74. diesmal ist es Maddison von dem bislang heute eher wenig zu sehen war der den Ball für Vardy auflegt der erneut den Ball in den Winkel knallt, 2:5. Wer auch sonst sollte es dann auch in der 88 Minute sein als Jamie Vardy der erneut traf. Somit das 5 Tor für Vardy heute und die 2:6 Führung für die Foxes. Eine absolut starke Leistung von der Mannschaft aus Leicester, welche Arsenal aus ihrem eigenen Stadion rausgeschossen hat.