90"
3:2
Tor (Schuss) Karlan Grant 2. Tor

Huddersfield Town verliert nach Führung gegen Newcastle United.

Huddersfield Town , nicht gut unterwegs, die linke Seite von Newcastle bereitete immer wieder Probleme zu. Selber war man total unkonzentriert aber in der 22 Minute geht man durch einen klaren 11 meter doch in Führung. Danach hat man die Partie im Griff und Diakhbay taucht frei vorm Keeper auf, leider schießt dieser den Ball mal wieder nur gegen die Latte, danach kommt Newcastle ordentlich aus der Kabine zur zweiten Halbzeit und lässt einen Strahl durch Ritchie aus 16 metern ab den Lösl hält und den Abpraller flankt Atsu per Seitfallzieher in die Mitte wo Ayoze Perez aus 11 metern zum Kopfball kommt und der wie eine Bogenlampe in den Winkel fällt zum 1:1. Danach findet Huddersfield Town nicht mehr zu ihrem Spiel und Newcastle wird immer besser, in der 75 Minute zieht Almiron aus 16 metern aufs Tor ab, wieder kann Lösl den Ball nur zu Seite Abprallen lassen und wieder bekommt Atsu den Ball und macht eine schöne Schussfinte in die Mitte und bedient wieder Ayoze Perez der den Ball über die Linie zum 2:1 drückt. Huddersfield Town drückt nochmal richtig und wirft alles nach vorne und ein Spieler wird im Strafraum zu Fall gebracht aber es gab keinen Elfmeter sondern einen Konter, das selbe Foul passiert dann 25 meter vor dem Tor von Hudersfield Town und da wird es aber gepfiffen, und diesen Freistoß verwandelt Shelvey direkt ins Tor. Sehr bitter aber Huddersfield Town war auch selber Schuld mit der unkonzentrierten Spielweise. In der 92 Minute mit dem Schlusspfiff macht man noch das 3:2 und das war es dann.

Sieg geht in Ordnung schade, nur das man selber das 2:0 nicht macht sondern freistehend denn Ball gegen die Latte schießt dann wäre das hier wohl ziemlich anders ausgegangen.