84"
1:3
Tor (Schuss) Marcus Rashford 1. Tor

Huddersfield vergeigt den Auftakt völlig.

Mit Manchester United war einer der großen Favoriten hier zu Gast und Huddersfield spielte so schlecht, erst verliert man in der 4 Minute den Ball im Mittelfeld und meine Abwehr pennt völlig, ein Steilpass öffnet für Lukaku den Weg und der macht das 1:0. So langsam findet man aber wieder ins Spiel und kommt zu Chancen. Nach dem Pritchard zwei mal die Chance im 16er hat zum Abschluss zu kommen haut er den Ball zwei mal kläglich am Tor vorbei. ManU macht im Gegenzug einen schönen Angriff und Lukaku kullert die Kugel an meinen Keeper vorbei ins Tor. Zweite Halbzeit kommt man teilweise an die Form von der letzten Saison ran und auch hier ist es Pritchard der aus 11 metern die Kugel ins Tor schieben kann und denn Ball 5 meter am Tor vorbei haut. In der 72 Minute war es dann soweit Mbenza haut die Kugel aus 11 metern in die kurze Ecke, somit war das Spiel wieder spannend. In der 75 Minute steht Hogg alleine vor De Gea und will die Kugel an ihm vorbei schieben doch De Gea pariert stark. Dann kommt der bitterste Moment der Partie, nach einen Eckball gewinnt man den Ball und verliert diesen im Mittelfeld und der Ball wird sofort nach vorne gespielt und weil mein Verteidiger verletzt auf dem Boden liegt gibt es kein Abseits, peinlich das der Schiri diese Sitaution nicht abpfeift. Um das ganze aus meine Sicht abzuschließen ist das ein typisches Spiel gewesen was man nie gewinnen durfte, weil alle schüße alleine vor De Gea waren ins Tor gezielt und vorbei geschossen worden und das mit dem Verletzten Verteidiger war das i Tüpfelchen von dem Spiel, nichts desto trotz hat man nicht gut gespielt und damit geht diese Niderlage in Ordnung.