52"
1:1
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 2. Tor

Auch im 4.Saionspiel gelingt dem Angers SCO kein Sieg.

Der Angers SCO wartet weiter auf seinen ersten Saisonsieg und dieser sollte heute im Heimspiel gegen EA Guingamp gelingen. Beide Teams starteten geordnetet und spielten erstmal sehr sicher und tasteten sich ab, so verlief das Spiel recht schleppend und es gab insgesamt wenige Chancen zu bewundern. Die gefährlichste hatte wohl EA Guingamp in der 1.Halbzeit die der Torwart von Angers aber vereitelen konnte. In der 2. HZ erhöte Guingamp den Druck und war sofort gefährlich vorm Tor von Angers, aber wieder konnte man die Chance nicht nutzen. Wie es dann oft so ist, fallen die Tore dann auf "Merkwürdigeweise", so war es dann auch Eckball für Guingamp in der 50.Minute und der TW von Angers läuft Sinnlos raus und haut schön am Ball vorbei, so das Guingamps Thuram ins leere Tor köpfen kann. Unverdient war die Führung defentiiv nicht. Doch wie es auch gerne in Fifa ist, der direkte gegenangriff plötzlich kommt Angers "recht einfach" bis zum Gegnerischen 16er durch, der Pass auf Bahoken kommt, und dieser nutze dann die Möglichkeit und erzielt direkt das 1:1. In der folge ging es dann hin und her, Guingamp hatte noch 1-2 gute Möglichkeiten die zu einem Tor hätten führen können, aber auch Angers spielte mutig nach vorne, und erarbeitete sich die ein oder andere Chance, aber der Abschluss war auch heute mal wieder ein Manko. So blieb es dann nach 90. Minuten bei einem 1:1 Unentschieden. Unterm Strich nicht ganz unverdient, wenn Guingamp das Spiel hier knapp gewonnen hätte wäre das sicherlich auch in Ordnung gewesen. So wartet man weiter auf den 1. Saisonsieg.

Dem Gegner aus Guingamp wünscht man weiterhin eine gute und erfolgreiche Saison. Netter und fairer Gegner.