79"
1:1
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 1. Tor

Auch im 3. Saisonsspiel bleibt Angers SCO ohne Sieg.

Heute ging es zum nächsten Ligaspiel nach Stade Rennes, wo man auf den Trainer Gerpower89 traf. Man kam gut in die Partie und spielte gut mit, die Anfangsphase tasteten sich beide teams ab, und es gab auf beiden Seiten wenig Chancen. In der 29.Min gab es dann plötzlich Gelb-Rot für Stade Rennes Spieler Grenier, der zuvor schon Gelb sah. beide Karten waren eher harmlos, aber manchmal isses so. Doch wer dachte das Angers das jetzt einen Vorteil bringt, der sah sich getäuscht, den kurz vor der Halbzeit war es Rennes die einen guten Angriff vollendeten und die 1:0 Führung erzielten. Nach der Halbzeit war dann Angers erst mal aktiver und bemühter und spielte gut nach vorne, hatte auch ein paar richtig gute Chancen, doch mehrmals vergaben die Stürmer aus 5 Meter frei vorm Tor und schossen wieso weshalb auch immer neben das Tor. Rennes versuchte es nur noch mit Kontern, wo man 1-2 geäfhrliche aufweisen konnte, die aber nicht im Tor landeten. In der 79.Minute gab es dann durch Bahoken doch noch den verdienten Ausgleich für Angers SCO, der auf grund der starken 2. Halbzeit absolut verdient gewesen ist. Die letzten 10 Minuten ging es dann noch mal heiß her, doch kein Team konnte mehr den Lucky Punch setzen. Auf Grund der 2. Halbzeit und der teilweise starken Chancen wäre ein Sieg für Angers sicher auch nicht ganz unverdient gewesen. Auf Grund der starken 1. Halbzeit und das man auch in Unterzahl spielte und hier tapfer gekämpft hat, ist das Remie dann auch absolut gerechtfertigt. Angers wartet somit weiter auf den 1. Sieg.

Netter und fairer Gegner. Wünsche dir viel Erfolg weiterhin, starke Leistung von dir.