90"
3:2
Tor (Schuss) Umut Bozok 1. Tor

Olympique Nîmes mit dem ersten Heimspiel der Saison!

Nach dem schwachen ersten Auswärtsspiel, trotz gewonnener 3 Punkte, wollte man nun den Fußball spielen, den die Fans sehen wollen.

Nimes versuchte den Ball von der ersten Minute an laufen zu lassen, doch die Chancen hatte Guingamp. Direkt mit dem ersten Schuss trifft Guingamp mit einem perfekten Schuss in den Winkel! Keine Chance für den Torwart, der sich nicht mal bewegte.

Nimes, unter dem Trainer Sonny, bekam kein Zugriff auf das Spiel und so viel folgerichtig auch in der 35. Minute das 2:0 für Guingamp.

Trainer Ciyo dribbelt sich hierbei sehenswert durch den gegnerischen 16er und auch bei der perfekten Flanke auf Mendy bleibt dem Nimes Torwart wieder nur das Nachsehen.

In in der zweiten Halbzeit versuchte man dann mit einer taktischen Umstellung besser ins Spiel zu kommen, welches auch sofort in der 50. Minute durch Thioub gelang. Ein langer Ball findet den Weg zum Nimes Stürmer, welcher trocken in die untere Ecke aus gut 25 Meter einschießt.

Von nun an war Nimes besser in der Partie und krönte einen gut vorgetragenen Angriff über die linke Seite zum 2:2 durch Savanier in der 68.Minute.

Fortan war es ein Kampfspiel, wo man sagen muss, dass ein Unentschieden wohl gerecht gewesen wäre. Jedoch kommt kam es so, wie im Fußball (FIFA) nun mal ist. In der vierten Minute der Nachspielzeit gelingt es Nimes mit letzten Kraft einen Konter zu setzen.

Thioub lässt hierbei mit einer Schussfinte den gegnerischen IV alt aussehen und kommt zum Abschluss, welcher durch den TW zur Seite abgeprallt wird und durch den eingewechselten Bozuk eingeschoben wird.

Ein sehr glücklicher Sieg für Nimes und ein sehr starker Gegner!