Gelb Enis Bardhi 1. Gelbe Karte
17"
2:1
Tor (Schuss) Plat Boaz 8. Tor

Vigo mit dem nächsten 3er. Man startet sehr gut ins Spiel und kann direkt durch einen Nadelstich in Minute 4 früh durch Boudebouz in Führung gehen. Doch es dauerte nicht sehr  lange bis Bardhi in Minute 10 den Ausgleich für Levante erzielte. Eine sehr hitzige Anfangsphase denn keine 7 Minuten später geht wieder Vigo erneut durch Boudebouz in Führung.

Kuruz vor dem Pausenpfiff dann Boufal mit der eigentlich 100% zum 3:1 doch er scheitert an Oier. Somit geht es mit einer 2:1 FÜhrung für Vigo in die Pause. In Durchgang 2 hatte dann Vigo noch einmal eine gute Chance in der 58 Minute doch die kann bOudebouz ebenfalls nicht nutzen. Das wars dann aber auch mit dem Spiel von Vigo. Dannach erhöhte Levante mächtig den Druck und Riss das komplette Spielgeschehen an sich. Man versuchte alles um hier noch den Ausgleichstreffer zu erzielen.

Doch Vigo machte das sehr gut zunächst und ließ über weiter Strecken wenig zu und konnte mit Mann und Maus diese knappe 2:1 Führung verteidigen. In der 91 Minute dann nochmal eine Schreck Sekunde. Levante mit der 1000% Torchance nachdem ein Querpass bei Roger landet der eigentlich nur noch einschieben muss da der Torwart durch den Pass aus dem Spiel war. Doch Roger schoss mittig anstatt nach links oder rechts zu schießen und somit genau auf Hoedt der das einzige war was noch zwischen Ball und Tor war.

Am Ende ein recht schmeichelhafter Heimsieg für Vigo, ein Unentschieden wäre hier durchaus gerechter gewesen.

Fairer starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.