3:2
Tor (Schuss) Oyarzabal 4. Tor
90"
Gelb David Juncà 2. Gelbe Karte

Vigo kann erneut einen Sieg feiern, heute gegen Real Sociedad. Man kann heute sehr früh durch Sisto in der 9 Minute in Führung gehen. Nach einer Ecke machte er sein erstes Kopfballtor in dieser Saison. Sociedad aber zeigte, dass man heute auch mit ihnen rechnen konnte und so konnte man in der 33 Minute ebenfalls nach einem Eckball das 1:1 durch Willian Jose erzielen. So geht man mit einem 1:1 in die Pause.

Doch in Durchgang 2 ließ Vigo nicht lange mit einer Antwort warten, Boudebouz ist nach einem Pass von Sisto frei durch und schießt den Ball in den Winkel 2:1 für Vigo. In Minute 67 machte dann Aspas das 3:1 für Vigo. Sociedad gab nicht auf und versuchte weiter nach vorne zu spielen. Jedoch stand Vigo defensiv wie immer sehr kompakt. Doch ein Distanzschuss von Oyarzabal landete dann doch noch bei Vigo im Tor und so kam Sociedad in der 86 Minute doch nochmal ran.

Doch am Ende spielte Vigo das souverän runter und kann weitere 3 Punkte eintüten.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.