Tor (Schuss) Muniain 5. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Ibai Gómez 1. Tor

Die Basken nach der Einwechselung von Muniain wie entfesselt. Plötzlich gelang dem Team alles, während die Gäste absolut keinen Zugriff mehr hatten.

Das Ergebnis ist letztlich wahnsinnig hoch und völlig absurd. Bis zum 1:0 war es ein absolut ausgeglichenes Spiel, welches mit nur ganz ganz wenigen offensiv Szenen bestückt war, denn beide Abwehrreihen standen äußerst stabil. Kurios.

Dennoch viel Erfolg weiterhin. Sehr fair das ganze!

Schumi1887

0

Kann mich da den Worten meines Kontrahenten nur anschließen. Bis zur 60 Minute ein völlig ausgeglichenes Spiel, starke Defensiv Leistung beider Mannschaften mit wenig offensiv Aktionen bis auf 1-2 Chancen auf beiden Seiten. Dann ein Wechsel bei Bilbao und das Spiel schien ebenfalls plötzlich wie ausgewechselt.

Kein Zugriff mehr in der Defensive bei Vigo, die Spieler von Bilbao überrannten meine völlig überforderte Abwehr und der Ball bei Bilbao lief perfekt. Im Vorwärtsgang lief auch auf einmal garnichts mehr, gefühlt jeder Pass landete beim Gegner.

So kam es wie es kommen musste Bilbao nutze jede Chance eiskalt aus und machte in 40 Minuten 5 Tore und schoss Vigo aus dem Stadion. Wie Schumi schon sagte ein sehr kurioses Spiel aber das ist bei diesem Spiel ja mittlerweile nichts neues mehr! :D

Fairer, starker Gegner. Dir auch viel Erfolg weiterhin!