Tor (Schuss) Hassane Bandé 1. Tor

Emmen kommt endlich in tritt und schafft es den nächsten Dreier einzufahren.

Emmen war am 6. Spieltag zu Gast bei der Mannschaft aus Amsterdam und ging hier, aufgrund des enttäuschenden Saisonstart's, als Underdog ins Spiel.
Aber Emmen konnte auch in diesem Spiel von beginn fuß fassen und hat es Phasenweise geschafft Amsterdam, im eigenen Stadion, vorzuführen.

Man hatte mehrere erstklassige Chancen und konnte nach Flanke von Slaagver und Kopfball Arias 1:0 in Führung gehen. Mit der Führung, die zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt fiel, ging es dann in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit präsentierte man sich mit breiter Brust und fuhr wieder gute Angriffe, konnte diese allerdings nicht in was zählbares ummünzen.

Nach einer hervorragenden Passstafette konnte Slagveer ( der sonst nicht mal das Scheunentor trifft ) Das 2:0 erzielen.
Allerdings gab es schnell einen Dämpfer, nach einem langen Ball von Amsterdam und einer Kopfballverlängerung landet der Ball vor den Füßen von Bande und der nutzt, die bis dahin größte Möglichkeit, direkt zum 1:2. Danach neutralisierte sich das Spiel aber und keiner wurde mehr so richtig gefährlich. Emmen stand hinten gut und konnte seine Konter nicht nutzen. Damit blieb es beim 1:2 Erfolg für Emmen.

ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg und freue mich auf unser Rückspiel.