120"
3:4
Tor (Schuss) Isaac Mbenza 5. Tor

Huddersfield Town kämpft sich ins Halbfinale.

Huddersfield Town, kam richtig schlecht in die Partie rein, erst klappen die einfachsten Zuspiele nicht, dann hat man im Mittelfeld krasse Ballverluste die man so nicht kennt, vergibt eine Großchance aus 5 metern und Burnley nutzt das aus und macht in der 6 Minute das 1:0, nicht nur das Huddersfield findet überhaupt nicht zu ihrem Spiel und bekommt in der 24 Minute das 2:0. Nike setzte in dieser Phase schon auf Pressing, doch das beeindruckte Burnley überhaupt nicht, man erhöht sogar fasst auf 3:0 doch der Pfosten rettet für Huddersfield. Doch so langsam wurde jetzt Huddersfield wieder wach, in der 40 Minute hat Burnley am eigenen 16er einen Ballverlust den Huddersfield kläglich in die Spitze spielt doch in der 45 Minute war es endlich Mbenza der Huddersfield Town zum 2:1 brachte und es somit in die Pause ging. nach der Halbzeit setzte Huddersfield Town weiter aufs Pressing und schafft es den Ausgleich zu schaffen, danach nahm man das Pressing raus merkte aber sofort das dies Energie gekostet hatte und wechselte sofort 3 mal. In der Schlussphase ging es hin und her und jeder hätte gewinnen können, also einigte man sich auf eine Verlängerung in der ersten Halbzeit vom neuen Spiel und in der zweiten Halbzeit bei Remis das Golden Goal entscheiden zu lassen, in der ersten Halbzeit hat Mbenza die Großchance macht aber nicht das 2:3 sonder im Gegenzug läuft der Konter und in der 108 Minute macht wood das 3:2 für Burnley, jetzt warf Nike. alles was er hatte nach vorne und da bot auch hinten ein Gewisses Risiko, in der letzten Sekunde mit dem letzten Angriff traf Mebnza noch zum Ausgleich und somit ging es ins Golden Goal, dort machte Mbenza mit seiner ersten Chance das 3:4 und somit kommt hier Huddersfield Town gegen ein stark spielendes Burnley etwas glücklich, aber nicht unverdient weiter.

Wahnsinn, wir haben wirklich nach so vielen Rückschlägen, das wir die Chancen vorne nicht gemacht haben, zu ungenau im Passspiel waren und das wir 2:0 zurücklagen weggesteckt und haben eine super Moral und Mentalität bewiesen so das wir 3 mal zurück gekommen sind und im richtigen Moment da waren. Für den Aufwand den Burnley betrieben hat tut es mir natürlich leid das hiermit der Pokal für ihn beendet ist aber so ist der Pokal leider, es ist ein KO Spiel und es kann nur einer weiter kommen.