90"
2:1
Tor (Schuss) Pablo Chavarría 2. Tor

Coupe de France: losc lille- stade reims

Ein sehr umkämpftes Spiel. Die startphase gehört el cattivo und sie haben nach 3 Minuten 2 kleinere Chancen, eine Ecke und viel bsllbesitz. Reims ist verwirrt mit dem Druck und pöhlt den Ball raus,  kommt jedoch nicht zur Ruhe. In der 25. Minute gelingt dem rothaarigen kone das Tor, nach einem chipball und verlädt den Torwart eiskalt. Die Führung ist zum Zeitpunkt verdient. Reims berappelt sich und wacht aus dem tiefschlaf der Anfangsphase auf. In der 43. Minute versucht reims es mit einem direkten Freistoß aus 20 m, doch der tw pariert zur Ecke.die darauffolgende Szene ist kurios und hektisch. Ein getummelt um den Torwart. Reina gewinnt das kopfballduell, auf der Linie klärt zunächst der Pfosten, dann der Spieler. Der Nachschuss prallt auf kniehöhe des Abwehrspieler, der es nicht schafft den Ball zu klären. Er schiebt ihn selbst ein. Ein trauriges eigentor und zur Halbzeit trennt man sich mit 1-1. In den weiteren 45 min passiert lange Zeit nicht viel, weil beide Mannschaften sehr kompakt stehen und weiterkommen wollen. In der Nachspielzeit, gelingt es reims, 1 mal nach fehlpass den Ball wiederzuerobern und direkt danach dreht er sich mit einem dragback in den Mann. Die Szene isr nicht vorbei, da der Stürmer den Ball wiederbekommt weil der Verteidiger nicht aktiv den Ball nimmt. Im berühmten Bayern dusel schiebt reims das siegtor zum 2-1 ein. Ein sehr starkes Spiel von beiden Spielern mit einem glücklichen Ende für Stade reims. Ich wünsche El cattivo mit lille noch ganz viel erfolg und bleib so wie du bist, eine starke Persönlichkeit als Trainer wünscht sich eine Mannschaft wie lille.

Robin

Robin131

0

War auch wieder ein sehr starkes Spiel von beiden Seiten und am Ende ist es dann leider durch ein Eigentor von Celik und dem Ping Pong Tor am Ende entschieden worden. Hättest aber je länger das Spiel noch gedauert hätte, eh gewonnen, da bei mir auch langsam die Ideen nach vorne ausgingen.

Tipp für Leute, die gegen dich spielen: Schaut euch an was er wann macht und ihr könnt eine Menge darüber lernen, wie man auch ohne Bug Abusen und schönen Fußball erfolgreich spielen kann. Verdammt stark, wie er genau weiß, wann ne Ballrolle Sinn ergibt und wann man das Spiel vorne mit den richtigen Pässen schnell und schwierig zu verteidigen macht.

Bist ein Klasse Trainer und auch eine Klasse Persönlichkeit, freue mich auf jedes zukünftige Duell.