86"
5:2
Tor (Schuss) Pajač Nekesa Wafula 2. Tor

Was für eine Saisoneröffnung für Aalborg BK am 1.Spieltag gegen Brondby mit Trainer Beastmode.

Das Spiel hat gut für die Gäste angefangen. Es dauerte nur 3 Spielminuten bis Wilczek per Kopf zum 0-1 Traf. Sehr guter Spielzug Okore chancenlos beim Kopfballduell gegen den Gegenspieler.

In der 8. Spielminute dann L.Andersen mit einem schönen schlenzer aus rund 17m keine Chance für den Brondby Keeper.

Zwischendurch hatte Aalborg die Chance zum 2-1 doch die Latte rettet Brondby. Im Gegenzug der schnelle Konter über den Flügel Flanke auf Wilczek und erneut ein Kopfballtor von Wilczek.

,,Keine Ahnung warum wir bei Flanken so anfällig waren aber das muss trainiert werden. Das sah nicht gut aus!" Sagte TheRealCeys

Aalborg konnte relativ gut mithalten doch frühstens war die Abwehr zu stark und spätestens der Torwart hellwach.

Die Gäste dann mit etwas Glück aber trotzdem verdient das 1-3. Die Abwehr wurde stark schwindelig gespielt aber der Schuss ging nur an den Pfosten. Allerdings fliegt der Ball an Rinne seinen Rücken und rollt hinter die Linie! Bitter für Rinne der letzte Saison unter TheRealCeys starke Paraden zeigte.

,,Rinne hat mir echt leid getan... aber nochmehr Taten mir die Fans leid. Natürlich ist Brondby ein Starker Gegner aber wir wurden bei den Gegentoren echt schwindelig aus. So brauchen wir garnicht an Europa zu denken!"

Während der Halbzeit Pause gab TheRealCeys den Spielern nochmal einen Schub den es waren noch 45 Minuten zu spielen.

Aalborg trat plötzlich ganz anders auf viel bessere Spielzüge und einfach motivierter!

Es dauerte aber bis zur 77 Spielminute bis Ahlmann nach vorne sprintete und den Ball stark flach unten rechts zum 2-3 einnetzte!

In der 80 Minute dann ein Abwehr Fehler! Ochs schnappt sich den Pass vom Gegenspieler zieht durch und netzt ein. Dabei war Ochs gerade mal 3 Minuten im Spiel!

6 Minuten später dann die Entscheidung das 4-3 durch Ochs nach einem Kopfball den der Torhüter nicht festhalten konnte. Viel Glück bei dem diesem Treffer da der Ball genau zu Ochs sprang.

In der 90.Minute hatte Brondby nochmal eine sehr gute Chance dich die Nerven waren weg und der Ball fliegt daneben!

Am Ende ein durchaus verdientes 4-3 für Aalborg allerdings wäre ein Sieg für Brondby oder ein Unentschieden auch völlig In Ordnung Beide Teams haben starke Leistung gezeigt und hätten sich 3 Punkte verdient.

GG an Beastmode freue mich aufs Rückspiel!