Tor (Schuss) Darío Lezcano 17. Tor
71"
3:1
Tor (Elfmeter) Darío Lezcano 18. Tor

Die ersten Minuten gehörten voll und ganz der Dynamo. Immer und immer wieder wurde Berko frei gespielt und konnte seine Geschwindigkeit umsetzen. Zunächst im 1gg1 weit am Tor vorbei, dann der Pfosten und der Ball springt zum Glück zu Berko zurück, zur verdienten 0:1 Führung.

Dann kam Ingolstadt etwas besser ins Spiel und konnte die erste Chance gleich nutzen. Dynamo drückte aber weiterhin und ließ Ingolstadt nicht viel Zeit zum Atmen. Kurz vor Schluss die zweite Chance von Ingolstadt. Der Verteidiger kommt zwar vor Lezcano kann den Ball aber nicht treffen und Lezcano stolpert sich zur Führung.

Halbzeitstand: 2 Schüsse und 2 Tore für Ingolstadt

Dynamo bis dahin mit 6 Schüssen und 4 die auf das Tor gingen. Eine glückliche Angelegenheit.

Zweite Halbzeit macht Schlaegerino wahrscheinlich einen Fehler, indem er die Formation etwas umstellt. Dynamo kommt nicht mehr ins Spiel und Ingolstadt bekommt immer mehr Spielanteile und Chancen. Dynamo wirkt immer behäbiger und so kommt es zum unnötigen Elfmeter und zum Endstand von 3:1.

In der ersten Hälfte hätte Dynamo mindestens 2 Treffer erzielen müssen, das hätte das Spiel etwas anders gestalten lassen können.

Am Ende Glückwunsch an Ingolstadt. Durch die zweite Hälfte geht der Sieg so auch in Ordnung, allerdings ein Tor zu viel oder ein Tor zu wenig auf Seiten der Mannschaft von Dynamo.