Tor (Schuss) Prince Owusu 2. Tor
81"
3:2
Tor (Schuss) Maitland-Niles Xu Haoyang 1. Tor

Sieg für die Münchner Löwen im Heimspiel gegen den KSC, das Stadion an der Grünwalder Straße bebte denn es war der dritte Sieg im vierten Spiel fpr 1860 München das sind ganz neue Löwengefühle, man schiebt sich dadurch zwischenzeitlich erstmal auf den starken dritten Platz.

Doch zunächst ging der Tag bitter los für 1860 Bonmann musste nach einer Flanke und Direktabhnahme des ex löwen Pourie bereits nach 3 Minuten hinter sich greifen und den Ball aus dem eigenen netz holen, danach die Löwen bemüht den frühen Rückstand aufzuholen und das sollte in Minute 26 dann auch gelingen Flanke von rechts kopfball Karger und dann stand es 1-1. Doch noch vor der Pause konnte ein weiterer Ex Löwe die erneute Führung für den KSC markieren auch hier Flanke Kopfball Tor. Somit ging es mit einer 1-2 zum Pausentee.

In Halbzeit zwei die Löwen dann bemüht das Spiel noch zu drehen doch es sollte lange nichts passieren dann wechselte Coach Gimmly 3 mal und stellte deutlich offensiver mit Erfolg in Minute 74 gelang Owusu der erneute Ausgleich. Doch es sollte am Ende noch besser kommen der eingewechselte Kindsvater sticht auf der seite durch Maß Flanke auf den ebenfalls eingewechselten Ziereis und es stand 3-2 das Stadion stand kopf sollte es wirklich der nächste dreier werden?

Kurz vor Schluss dann nochmal das große Zittern der KSC kombiniert sich durch die Löwen defensive und aus 3 metern wird der Ball am ende nur ans Lattenkreuz genagelt riesen Dusel für 60 Bitter für den KSC denn danach war Schluss und 1860 gewinnt ein dramatrisches Spiel mit 3-2.