74"
2:4
Tor (Schuss) I. Belfodil 3. Tor

Im 4. Spiel kassiert RB Leipzig eine "verdiente" Niederlage.

Heute ging es für RB Leipzig im Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim. Man kam ganz gut in die Partie und setze sich auch ganz gut in der Gegnerischen Hälfte fest und spielte gefährlich nach vorne, doch in der 16. Minute dann ein harmlose Ball beim eigenen Torwart, der weiß nicht wohin und der Gegner schnappt sich den Ball sagt danke und schießt das 1:0, da hatman einfach gepennt. Und von jetzt auf gleich ist das Spiel ein komplett anderes, bei RB Leipzig gelingt gefühlt gar nix mehr, und Hoffenheim macht die Tore, erst das 2:0 in der 28.Minute durch Belfodil, und als man wieder etwas besser in die Partie kam, leider ein Abseitstor, im Gegenzug kassiert man dann mit dem Halbzeitpfif das 3:0, so lag man zur Halbzeit schon bitter böse zurück. Manchmal kann das leider rechnt schnell gehen. Man reißt sich noch mal zusammen und gibt noch mal alles, schafft es auch in der 53. Minute den 1:3 Anschlusstreffer durch Augustin zu erzielen und in der 65. Minute auf 2:3 zu verkürzen durch Sabiter, wo man bis dato echt stark spielte. Doch wie es dann leider auch oft so ist, mitten in die Aufholjagd macht Hoffenheim dann in der 74.Minute das 4:2 und damit war das Spiel dann erledigt. Ab da war dann auch eigentlich nur Hoffenheim wieder am spielen, die auch noch das 5:2 hätten erzielen können.

Manchmal gibt es leider diese Spiele, stark begonnen, 1 unnötiges Gegentor kassiert und alles bricht zusammen und man liegt zur Halbzeit 0:3 hinten, obwohl man mind. gleichwertig war, wenn nicht spielerisch sogar ein ticken besser in der ersten Halbzeit. Nach der Halbzeit hat man dann die nervositöt bei Hoffenheim gemerkt, die dann mit dem 4:2 verflogen war, wo man ab da dann stark aufspielte. Auf Grund der Fehler die man sich leistete ist es dann unterem Strich dann natürlich eine verdiente Niederlage, hat der Gegner dann eiskalt genutzt und eine starke Schlussphase gespielt, daher Glückwunsch zum Sieg.