0:5
Tor (Schuss) Bruma 1. Tor

Saisonstart für RB Leipzig mit ihrem neuen Trainer Kuba

Zum 1. Saisonspiel von RB Leipzig und ihrem neuen Trainer Kuba ging es direkt mal nach Gelsenkirchen zum Duell gegen Schalke 04. Man durfte gespannt sein wie sich das Team präsentieren würde.

Von Anfang an versuchte RB Leipzig das Spiel an sich zu ziehen was auch gelang, und man spielte gut nach vorne und erspielte sich auch einige Chancen, doch man scheiterte immer wieder am hervorragenden Fährmann auf Seiten der Schalker. Es dauerte dann bis zur 43. Minute ehe ein Elfmeter helfen musste das Leipzig verdient mit 1:0 in Führung ging, Werner verwandelte den Elfmeter eiskalt gegen Fährmann der dies mal Chanenlos war. So ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit merkte man das Leipzig durch das Tor befreiter war, und so gelang Augustin nur 4. Minuten nach Anpiff direkt das 2:0. Auch danach weiter RB am drücker und das bessere Team, so das man in der 68. Mnute auf 3:0 wieder durch Augustin erhöhen konnte. Als nur 5 Minuten später Sabitzer das 4:0 nachlegte war das Spiel endgültig entschieden. Den Schlusspunkt setze dann Bruma mit dem 5:0.

Ein tolles erstes Spiel von RB Leipzig unter ihrem neuen Trainer Kuba, die damit gleich mal den Maßstarb hoch setzen. An dieser Leistung möchte man natürlich auch in den nächsten Spielen weiter anknüpfen und hofft auf eine gute und Erfolgreiche Saison. Man darf gespannt sein wie sich die Saison entwickelt und wie RB Leipzig weiter auftritt.

Dem Gegner aus Gelsenkirchen wünscht man weiterhin viel Erfolg und viel Spass in der weiteren Saison.