Tor (Schuss) A. Elyounoussi 3. Tor
87"
2:3
Tor (Schuss) A. Elyounoussi 4. Tor

Was ein starkes Comback von Sarpsborg. Nach dem 2:0 Heimspielsieg wollte man auch auswärts ein gutes Spiel abliefern aber Kristansund schockte die Gäste direkt nach dem Anstoß mit dem 1:0. 20min später will der Verteidiger Horn den Ball vom Stürmer abgrätschen aber grätscht wie auch immer durch den Stürmer der dann freie Bahn hat und nur noch zum 2:0 einschieben muss. Danach entwickelt sich ein offenes Spiel. Sarpsborg rennt unermütlich an aber gerät auch so immer wieder in gefährliche Konter. Erst nach der Pause fällt dann endlich der Anschluss. Danach scheitert man einige male wieder mal am Abschluss. In der 75min dann aber der Wechsel und dieser sollte sich auszahlen. Elyounoussi kam in die Partie und dieser war es der das Spiel noch drehen konnte und so der Matchwinner wurde. GG, sehr netter und fairer Gegner.

toshorty

0

Sehr sehr bittere Niederlage für Coach Marv bei seiner Heimpremiere als Trainer von Kristiansund. Erste Halbzeit klar die bessere Mannschaft und führt verdient 2:0. Kurz nach der Halbzeit dann der direkte Anschlusstreffer durch Larsen. Man vergibt sehr gute Möglichkeiten früh auf 3:1 zu erhöhen und damit aller Voraussicht nach das Spiel zu entscheiden. Ab der 80 Minute dann der komplette Einbruch und Elyounoussi schießt sarpsborg zum Auswärtsdreier.