49"
1:2
Tor (Schuss) Misidjan Dani S. 10. Tor

Das fünfte aufeinander treffen dieser beiden Teams und Trainer Bankwaermer und twendy sind schon per Du? Sie kennen und schätzen sich auf jeden Fall.

Das Spiel war ein auf und ab, beide spielten top das etwas glücklichere Ende hatte dann doch wohl Johnstone FC denn auch wenn beide sich Chancen erarbeiteten hatte hier Mirren die etwas klareren zum Ausgleich, Johnstone verspielte die Chance als die Möglichkeit bestand das Ergebnis hoch zu schrauben, die Spieler wurden nervös.

beide Trainer gehören in naher Zukunft hier auf town zu der Elite klasse.. beide spielen mit Ihren Teams eine wunderbare Saison. Wünsche dir noch das beste mein Freund. Wir sehen uns in de Playoffs

twendy-two

0

Mirren unterliegt Johnstone denkbar knapp. Einer der Meisterschaftsanwärter gastierte zum 5. und damit wahrscheinlich vorletzten Mal beim Team von Trainer Bankwaermer. Bisher hielten die Partien was sie versprachen. Jeweils 2 Siege bei einem Torverhältnis von 9:9 haben die Teams auf dem Konto. Dabei gewann Mirren beide Ligaspiele, Johnstone konnte sich zwei mal im Pokal durchsetzen.

Bereits nach zwei Minuten schepperte es erstmals im Kasten. Mullen brachte seine Mannschaft mit einem tollen Distanzschuss 1:0 in Führung. Fortan entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem Johnstone die Nase vorne hielt. Noch vor der Pause stellte Watt mit seinem Treffer zum 1:1 wieder alles auf Anfang, kurz nach der Halbzeit erzielte Davidson sogar den 2:1 Führungstreffer für den Gast. Mirren ließ jedoch nicht locker und konnte die immer nervöser werdenden Gäste mächtig unter Druck setzen. Bis zum Schluss blieb es auch dank vereinzelter Konter von Johnstone knapp. Jedoch konnte weder Johnstone diese Gelegenheiten nutzen, noch überwindete Mirren mit drei 1gg1 Aktionen den Schlussmann der Gäste.

Für beide Mannschaften wird es vermutlich in den Playoffs dann um die Plätze, die für die internationale Teilnahme berechtigen, gehen.