Tor (Schuss) Jerónimo Kaipo 5. Tor
119"
6:3
Tor (Schuss) Mutombo Handle 3. Tor

Vielen Dank an MG92 für das unfassbar geile Spiel! Pokalspiele sind eine Sache für sich. Meistens hat der Underdog hier die Chancen sein können unter Beweis zu stellen. Aber welcher Underdog? Hier treffen zwei sehr starke Team auf einander welche die gleichen Ziele haben! Pokalsieg.. und die Meisterschaft nicht zu vergessen. Das Spiel konnte in den ersten 90 Minuten nicht entschieden werden. Entstand dort - 2:2. Esbjerg hatte oft die größeren Chancen aber Odense konnte diese gut abwehren.. naja, Grytebust stand immer im Weg. Aber Odense gab nicht auf! Hauptsache in die Verlängerung retten, danach schaut man weiter. Und dann kam sie. Die Verlängerung. Edii_sa hat dem Team anscheinend einen Zaubertrank in die Flaschen gefüllt, denn sie kamen als neues Team auf den Platz. Sie überrannten quasi das Team von MG92 und machten früh 3 Tore. Esbjerg war von dieser Leistung erschüttert und kam nun gar nicht mehr in das Spiel rein. Ein verdientes Tor noch kurz vor Schluss aber das hat Odense nicht aus der Ruhe gebracht und man machte kurz vor Schluss noch einmal endgültig den Deckel drauf.

*die Minuten sowie die Torschützen fehlen für die ersten 4 Tore - daher bitte ich um Entschuldigung für das Missgeschick, dass ich das Spiel nicht gespeichert habe. Wird nicht wieder vorkommen 🤭