1:0
Tor (Schuss) S. Zaza 2. Tor
90"
Gelb Soualiho Meïté 1. Gelbe Karte

Der FC Turin bucht das Halbfinale in der Copa Italia. Von Beginn an versuchte man das Spiel zu machen und drängte auf den Führungstreffer. Leider sprang in der 1. Halbzeit trotz zahlreicher guter Torchancen nicht mehr als ein Lattentreffer für Torino heraus, sodass man mit einem 0:0 in die Kabine ging. In der 2. Halbzeit sorgte Zaza nach kurzer Zeit endlich für die Führung, als er nach einer Flanke komplett blank am 2. Pfosten stand und unbedrängt einnicken konnte. Nun kam Udinese besser ins Spiel und hatte auch ein paar Torgelegenheiten, doch die Abwehr von Torino stand endlich mal wieder sattelfest und lies fast nichts zu. Am Ende muss man nochmal alles aufbringen, als die Gäste eine Ecke nach der anderen in den Strafraum bringen, doch man rettet den Vorsprung am Schluss über die Zeit. Am Ende beschreiben die 8:7 und 3:2 Schüsse für Turin deutlich, dass es hier ein richtig enges Spiel war. GG und VE weiterhin.