Tor (Schuss) Federico Chiesa 1. Tor
107"
2:3
Tor (Schuss) S. Zaza 1. Tor

Der FC Turin bucht die nächste Runde im Pokal, der Weg dahin war allerdings sehr lang und hart. Von Beginn an versucht Torino das Spiel zu machen und setzt viel auf Ballbesitz. Die sehr tief stehende Fiorentina setzt dagegen nach Ballgewinn immer wieder auf sehr schnelle Konter. Die Gäste erwischen dann einen super Start und gehen kurz nach der Anfangsviertelstunde durch einen schönen Spielzug mit 1:0 in Führung. Dieser Spielstand hatte dann bis weit in die 2. Halbzeit bestand, wobei man immer das Gefühl hatte, dass auf beiden Seiten in Treffer fallen könnte. Hugo war es schließlich, der nach einem leichtfertigen Ballverlust den Ausgleich erzielen konnte. Belotti fand zum Glück die direkte Antwort und bei Torino wollte man kurz vor Schluss schon den Sekt kaltstellen. Florenz hatte allerdings etwas dagegen und setzte kurz vor dem Schlusspfiff einen sehr schönen Treffer zum Ausgleich. Torino musste sich nun ordentlich schütteln und brauchte in der Verlängerung sehr lang, um sich von diesem Treffer zu erholen. Mit dem ersten vernünftigen Angriff war es schließlich Zaza, der den Ball mit viel Wut im Bauch in die Maschen hämmerte. Am Ende zieht Turin in die nächste Runde ein und behält in einem Spiel die Oberhand, bei dem beide Teams das Weiterkommen verdient gehabt hätten. GG und VE weiterhin an den fairen Kollegen.