Tor (Schuss) Carlitos 2. Tor
66"
3:1
Tor (Schuss) Carlitos 3. Tor

Nachdem man gegen die Jungs aus Lissabon auf glückliche Weise einen Punkt sichern konnte, erhoffte man sich einen weiteren im Rückspiel. In diesem Spiel lief es für Sion dann auch besser, nach 20 Minuten gelingt es Carlitos das 1:0 zu erzielen. Lange sollte die Führung jedoch nicht halten, bereits 10 Minuten später der Ausgleich durch Keita. Jedoch nichtmal weitere 10 Minuten später war es wieder Carlitos, welcher die erneute Führung sicherte. Mit 2:1 ging es anschließend in die Halbzeitpause. Nach etwa 66 Minuten konnte Carlitos letztendlich auch noch auf 3:1 erhöhen und sich den Dreierpack sichern. Mit diesem Spielstand endet das Spiel auch letztendlich. In diesem Spiel hatte Sion ein leichtes Chancenplus, jedoch im Anbetracht des Hinspiels, wo Belenenses ein deutliches Chancenplus hatte, sind 4 Punkte aus 2 Spielen für Sion mehr als glücklich. Hätte man das erste Spiel verloren oder das zweite auch Remis gespielt wäre es denke ich in Ordnung für beide Seiten gewesen, so kann aber der FC Sion mehr als glücklich sein, dass man hier mit einem Sieg und einem Unentschieden rausgeht. Die Spiele haben echt Spaß gemacht, hat mich sehr gefreut mal wieder gegen dich Spielen zu können, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute und hoffentlich bis bald! :)