Tor (Schuss) Danny Mullen 3. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Anders Dreyer 2. Tor

St Mirren gewinnt ein packendes Hin- und Her. Im Duell auf Augenhöhe zwischen Platz 1 und Platz 2 erarbeitet sich Mirren einen späten Dreier. Zunächst waren die Gastgeber in der ersten Halbzeit durch Magennis in Führung gegangen. Den Pausenstand von 1:0 egalisierte Davidson auf Seiten der Gäste kurz nach dem Wiederanpiff, ehe Watt den St. Johnstone gar mit 2:1 in Führung brachte. Fortan erspielten sich beide Mannschaften gute Gelegenheiten. Vor allem St. Mirren scheiterte im Spielverlauf mit guten Chancen am Schlussmann der Gäste oder am eigenen Vermögen. Johnstone agierte weiter offensiv, kam aber nie wirklich zu zwingenden Chancen um das Ergebnis auf 3:1 zu stellen. So waren es erneut die Gastgeber, die binnen weniger Minuten die Führung in die Hand nehmen konnten. Mirren verteidigte die neuerliche Führung souverän in den letzten zwei Minuten der Nachspielzeit und kann so als glücklicher, wenn auch nicht unverdienter Sieger vom Platz gehen. GG an den guten und fairen Trainer von Johnstone
Bankwaermer

0
Johnstone lässt Federn im Kampf um den Titel. St Mirren machte das in der Abwehr Souverän &‘ das 3:2 war ein Fehler von Jonstone weil die den ball nicht rausschlagen und ja nervös war man da wohl. Erste Niederlage mit diesem Team. Glw an meinem gegenüber. Viel Glück und Erfolg dir noch. Sehen uns im RSp