88"
3:2
Tor (Schuss) João Aurélio 2. Tor

Einfach zum heulen! Da verspielt man auf den letzen Metern unnötigerweise eine klasse saison.

Moreirense grösstenteils spielbestimmend und mit den besseren Chancen. Aber wer es schafft aus 10 Metern übers leere Tor zu schiessen, nachdem der Sturmpartner extra Querlegt für ein 100%iges Tor, der hat es halt einfach nicht anders verdient.

Wie gesagt, moreirense mach in Halbzeit eins das Spiel und Porto mit der ersten Ecke das 1:0. Unter anderem wegen der oben erwähnten 100%igen, die nicht verwandelt wird, geht es dann auch so in die Pause.

Nach der Pause dann 10 Minuten in denen Porto stärker ist. Und eine Flanke kommt auf Soares, der eigentlich nach oben rennt, dann abspringt eine 360 Grad Drehung in der Luft vollführt und den Ball währenddessen mit Blick zur Mittellinie ins Eck köpft. Somit wars dann 2:0.

Danach wieder Moreirense offensiver, aber heute sollte es einfach nicth sein. Der dritte gute Konter und da diesmal kein Porto Spieler gut genug im Strafraum positioniert ist, denkt sich Arsenio: "ach, dann mach ich ihn halt für den Gegner rein und köpft in perfekter Manier am eigenen Torwart vorbei."

Die letzten 15 Minuten Moreirense dann mit voller offensive und siehe da ... es gelingen noch zwei Tore, die allerdings nichts zählbares einbringen.

Somit verspielt man die tolle saison und verpass aller Voraussicht die Top 3 auf ärgerliche weise.
Trotzdem wurde der Vertrag mit Trainer Gantisa um eine Saison verlängert und man freut sich auf die neue Saison in der es wohl internationalen Fussball für Moreirense zu sehen geben wird.