Tor (Elfmeter) Rúben Ferreira 3. Tor
24"
2:1
Tor (Schuss) Galeno 2. Tor

Ist halt schwierig ein Spiel zu gewinnen, wenn man vom Start weg gegen 12 Mann spielen muss.... Absolut unterirdische Schirileistung.... In der 8. Minute bekommt man eine lächerliche rote Karte, die das komplette Spiel schon vorentscheidet.... Elfmeter und Foul absolut ok, aber niemals eine rote Karte. Direkt der nächste Angriff und wieder ein Elfmeter.

Somit lag Rio nach 11 Minuten 0:2 zurück und war ein Mann weniger. Aber dies hielt die Mannschaft nicht davon ab, einen schönen druckvollen Fussball zu spielen und man war auch über die fast komplette Spielzeit die bessere Mannschaft mit den besseren Chancen.... Aber hinten raus scheitert man wie so oft an der absolut katastrophalen Chancenverwertung.

Am Ende hätte man sich hier einen Punkt mindestens verdient gehabt.

Aber soll halt nicht sein heute, dass Spielglück hatte heute die andere Mannschaft.

Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg weiterhin.

VFB_1893

0
Nun im Interview "renepoz" - Trainer von CS Maritimo: Was sagen Sie zum gestrigen Spiel ? - In einem Wort "Chaos". Das Spiel haben wir sehr offensiv angefangen, weswegen wir bereits nach 8 Minuten gefährlich im Strafraum spielten. Ruben Semedo ist dann unglücklich zur Grätsche gegangen und wir bekamen direkt einen Elfmeter zugesprochen. Die Rote Karte hätte man definitiv nicht zeigen müssen. Ruben Ferreiera verwandelte somit eiskalt zum 1:0. Im Anschluss kam dann der Anstoß, den Rio Ave FC ausführte, aber auch zeitnah wieder den Ball verlierte. CS Maritimo griff direkt wieder an und kam ein zweites mal gefährlich in Strafraum nähe. Auch hier wurde wieder unglücklich gegrätscht und der Schiri musste in der 11. Minute bereits den zweiten Elfmeter pfeifen. Beide Elfmeter waren ohne Diskussion ganz klar. Wer so verteidigt, braucht sich nicht wundern, dass es zwei Elfmeter in so kurzer Zeit gab. Die Verteidiger wurden von der offensiven Spielweise überrascht und wussten nicht wie sie es stoppen sollten. Auch den zweiten Elfmeter verwandelte Ferreira. Daraufhin ließ mein Team wirklich nach. Fehlpass nach Fehlpass. Somit wurde es vor dem Tor von Maritimo sehr gefährlich und dies wurde dann in der 24. Minute durch Galeno bestraft, der zum 2:1 traff. Daraufhin muss man ehrlich gestehen, dass hier ein Unentschieden mehr als verdient gewesen wäre. Es folgten guten Paraden, Lattenschüssen, Pfostenschüsse doch alles ohne ein Tor. Somit endete das "Chaosspiel" 2:1 für uns und ich kann mich mehr als glücklich schätzen, dass wir hier 3 Punkte klauen konnten. Viel Erfolg weiterhin an "VFB_1893".