2:3
Tor (Schuss) Tiago Silva 2. Tor
90"
Gelb Erik 1. Gelbe Karte

~verdienter Auswärtserfolg mit Hindernissen~ Heute war Aves nach einem mittelmäßigen Saisonstart mit 4 Punkten aus 4 Spielen bei Feirense zu Gast! Die Gäste waren gleich mal on Fire in Person von Derley, der gleich zu Beginn doppelt zuschlug! Danach hatten die Gäste sogar noch die Chance, den Sack zuzumachen aber vergaben einige male vor dem Tor! In der 31 Minute gab der Schiedsrichter einen fragwürdigen Elfmeter, da der der Verteidiger den Gegnspieler wohl zu böse angeschaut hat! Ein Foul war es jedenfalls nicht...leider hoffte man vergeblich auf Fair Play und so war es auf einmal wieder ein spannendes Spiel! Karma schlug aber zurück als direkt im Anschluss Luquinhas das 3:1 in die Maschen jagte! Warum in der 45+5 das 2:3 fiel, was zu diesem Zeitpunkt absolut schmeichelhaft für die Hausherren war, weiß wohl auch nur der bis dato parteiische Schiedsrichter! Es waren 3 Minuten angezeigt und der Angriff begann schon danach...aber sei es drum! Die zweite Hälfte war dann etwas ruhiger und ausgeglichener und kein Team konnte mehr nachlegen! So blieb es beim hochverdienten Auswärtserfolg! Mal sehen ob man im Rückspiel bei einer ähnlichen Szene im Strafraum dann auf eine andere Reaktion hoffen darf! Trotzdem viel glück für den Rest der Saison^^