Tor (Schuss) Frédéric Mendy 7. Tor
86"
2:4
Tor (Schuss) Pizzi 5. Tor

Setúbal geht schon nach 5 Minuten in Führung. Benfica nicht geschockt, spielt offensiv und belohnt sich sogar schon 10 Minuten später. Pizzi kann einen Steckpass zum 1:1 verwerten. Setúbal will hier die Punkte im heimischen Stadion behalten. Vlachodimos hält in der 20. Minute das 1:1 für Benfica fest. Alex hatte die Chance zum 2:1 für das Heimteam. Die Adler machen es in der 24. Minute besser. Eduardo Salvio kann eine Flanke von Almeida zum 1:2 für die Scharlachroten einnicken. Es war in der 36. Minute wieder Alex, der seinen Schuss knapp neben das Tor setzt. Glück für Benfica... Nach der Pause war es wieder Pizzi, der seine Águias mit 1:3 in front bringt, diesmal per Kopf. Ca eine Viertelstunde später markierte Mendy sein zweites Tor für Setúbal. Das Spiel war mit diesem 2:3 Anschlusstreffer wieder völlig offen. Setúbal erspielte sich sehr gute Chancen. João Félix wurde eine Viertelstunde vor Schluss eingewechselt, sogleich hatte er auch eine Riesenchance. Sein Schuss aus kürzester Entfernung streift knapp am Tor vorbei. Pizzi, der Man of the Match, erzielte dann in der 86. Minute sein 3. Tor. Damit wären dann die 3 Punkte den Águias nicht mehr zu nehmen. Im Grunde war es ein sehr glücklicher Sieg für die Gäste. Setúbal hatte etwas mehr vom Spiel und auch die zahlreicheren Chancen. Schade, dass Sie sich dafür nicht belohnen können. Vielen Dank an meinen sehr netten Trainerkollegen für das sehr faire Spiel. Man kam im gesamten Spiel ohne Fouls und Karten aus. Im Rückspiel drehst den Spiel einfach wieder um ;) Bis dahin viel Glück gewünscht.