2:0
Tor (Schuss) Fábio Coentrão 7. Tor

Die Chancenverwertung von Rio Ave ist mal wieder die größte Katastrophe.

Das Spiel MUSS MUSS hier zur HZ eigentlich schon entschieden sein, aber man verballert einen Hochkaräter nach dem nächsten.

Erst in der 67. Minute kann der mal wieder überzeugende Coeantrao das absolut und längst überfällig 2:0 erzielen.

Hinten raus haben dann die Gäste nochmal 2x Alupech.... Unterm Strich ist der Sieg für die Gastgeber allerdings hochverdient.

Viel Erfolg weiterhin und bis bald.

VFB_1893

0

Rio Ave FC - Santa Clara

Santa Clara kam nicht ins Spiel Zweikämpfe gleich 0. Pässe kamen nicht an oh doch allesamt beim Gegner.

Grottenschlechtes Spiel von Santa Clara. Verdienter Sieg für Rio Ave FC und Trainer VFB_1893.

Ich muß dem Bericht leider zustimmen. In der 1. Halbzeit war nichts. Inder 2. Halbzeit kam man besser ins Spiel und spielte auch mit. Man hatte auch Chancen aber, das Glück war nicht auf meiner Seite.