Tor (Schuss) Ramos Narváez Arubi 20. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) J. Nsame 7. Tor

Ergebnis hat nichts mit dem Spielverlauf zutun... Wie immer sehr stark gespielt. Nett und fair, viel Erfolg weiterhin

Dimix89

0

Das letzte mal in dieser Saison treffen der FC Sion und Young Boys Bern aufeinander. Im Meisterschaftsrennen konnte sich Young Boys Bern in den 3 Spielen 7 Punkte holen, Sion ging trotz guter Chancen in den vorherigen Spielen so gut wie leer aus. Beide Mannschaften sind bisher in einer sehr starken Form und wollen in diesem Spiel wichtige 3 Punkte im Rennen um die Meisterschaft einfahren.

Das letzte Spiel zwischen den beiden Vereinen fand in Sion statt, die Gastgeber starteten im 4 2 3 1, die Gäste aus Bern im 4 2 2 2.

Sion schien gut in die Partie zu starten, recht früh konnte man sich eine Chance erarbeiten, jedoch war man deutlich zu schwach vorm Tor. Nach etwa 25 Minuten hat jedoch Robert Acquafresca die Riesenchance über Links zum 1:0 zu treffen, jedoch vergibt er mit seinem schwachen linken Fuß. Recht schnell sollte dies bestraft werden, kurz darauf ist Sulejmani über Links nach einem Stellungsspielfehler durch und flankt den Ball in die Mitte, wo sich Moumi Ngamaleu gegen Innenverteidiger Angha durchsetzen kann und zum 1:0 köpfen kann. So blieb es zur Halbzeit auch. Die zweite Halbzeit startete recht ruhig, Sion schien hinten weiterhin die Kontrolle zu haben und versuchte vorne an Chancen zu kommen, jedoch gelang dies nur semi gut. Statt den Ausgleich zu erzielen wird man wieder bestraft und Hoarau gelingt es aus der Drehung den Ball an Mitruyshkin vorbei zu schieben, nachdem die Verteidigung der Gastgeber den Ball mehrfach nicht aus dem 16er kriegen konnte. Mit dem 2:0 war das Spiel so gut wie entschieden, Sion gab jedoch dennoch nicht auf und stellte auf 4 2 4 um. Kurz darauf jedoch die Entscheidung, über Links kommt eine Flanke die eigentlich zu weit kommt, aber Assale trifft den Ball nach einem misslungenen Seitfallzieher trotzdem mit dem hinteren Bein und der Ball wird perfekt ins Tor gelenkt. Damit war das Spiel entschieden, Bern erhöht kurz vor Schluss auch noch auf 4:0.

Am Ende waren es 4:4 Schüsse aufs Tor und mal wieder geht Sion leer aus. In 4 Spielen holt Sion trotz guter Chancen in den Spielen nur 1 Punkt aufgrund ihrer schwachen Chancenverwertung in den Spielen. Es gelang ihnen in den Spielen nur ein Tor zu erzielen, gleichzeitig kassierte man 7.

Das Rennen um die Meisterschaft bleibt jedoch weiterhin interessant, Bern steht derzeit zwar besser da sie bei gleich vielen Spielen eine bessere Differenz und 3 Punkte mehr haben würden (davon ausgehend dass sie alles gewinnen würden).

danke für die fairen Spiele, wie immer sehr nett, weiterhin alles Gute und bis bald.