Tor (Schuss) D. Luxbacher 1. Tor
71"
2:2
Tor (Schuss) Daley Sone 1. Tor

Der TSV aus hartberg findet noch nicht in die Saison. Zu Gast war heute st Pölten Mit Trainer atze. Hartberg spielte von Anfang wieder schnell nach vorne. Dabei sprangen auch einige nennenswerte Chancen raus doch man scheiterte immer wieder am überragend Torwart der Gäste. Dieser erwischte heute einen exzellenten Tag. Und wie es der fussball dann so will geht st Pölten mit der ersten nennenswerten Chance in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte rep diese wieder egalisieren. Die zweite Halbzeit begann ähnlich. Hartberg spielte munter nach vorne aber st Pölten traf. Die Führung hielt aber nur 6 Minuten eher tadic völlig blank im Strafraum zum 2-2 einschiebt. Hartberg spielte jetzt voll auf Sieg. Konnte allerdings nicht den Ball im Tor unterbringen. Der Torwart der Gegenseite war immer wieder zur Stelle. Am Ende stehen 14(9) zu 5(3) Schüsse, also ein eher zweifelhaftes Unentschieden. Dennoch muss hartberg sich hier an die eigene Nase packen. Das Ziel obere Play Offs wird kein leichtes wenn man weiter Punkte herschenkt.