Tor (Schuss) Jano 4. Tor
75"
2:1
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 13. Tor

Das erste Spiel zwischen SV Mattersburg und RB Salzburg stand schon recht spät in der Saison an. Die Gastgeber können mit 6 Punkten aus den letzten 3 Spielen eine recht solide Leistung aufweisen, die Gäste aus Salzburg sogar mit 7 Punkten aus den letzten 3 Spielen. Seitens Mattersburg bzw. Trainer Albinis sei RB Salzburg hier der klare Favorit aufgrund des Personals und ihrer Konstanz. Gimmly widersprach dem jedoch und sah die Gastgeber hier als klaren Favoriten mit der Begründung Albinis sei sein Angstgegner. Vermutlich wollten beide Trainer den Druck auf das jeweils gegnerische Team verlagern.

Die Gastgeber starteten in einer engen Raute, die Gäste gingen eher über die Breite in einem 4 2 3 1.

Ins Spiel fanden zunächst die Gastgeber aus Mattersburg besser rein, bereits nach 16 Minuten konnte der derzeit beste Torschütze von Mattersburg Perlak das 1:0 erzielen. Etwa 17 Minuten später konnten die Gastgeber auch noch auf 2:0 erhöhen, Torschütze war der Kapitän Jano. Mit dem 2:0 gingen die beiden Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte startete deutlich ruhiger, auf beiden Seiten kaum Chancen, dementsprechend blieb es zunächst beim 2:0 für Mattersburg. Nach etwa 70 Minuten dann der Schock, ein Angreifer der Gäste liegt auf dem Boden, Kuster legt sich den Ball auf den Boden und stolpert über den gegnerischen Spieler, sodass der Ball frei herumliegt. Kuster gelingt es jedoch schneller aufzustehen und den Ball wieder in die Hand zu nehmen. Kurz darauf verkürzte Dabbur auf 2:1, viel kam jedoch nicht mehr, der Spielstand blieb gleich.