Eigentor L. Rath 1. Eigentor
73"
2:1
Tor (Schuss) M. Perlak 4. Tor

Hartberg kann also doch noch gewinnen. Ausgerechnet beim bisher noch ungeschlagenen Team aus Mattersburg mit startrainer albinis gelingt der erste Dreier der Saison. Hartberg ließ es in dem fiel etwas ruhiger angehen und ließ mehr Platz. Man hoffte dass er Schwierigkeiten hat mit dem Team sich durch Ballbesitz Chancen raus zu spielen. Und so war es dann auch. Mattersburg rannte zwar an doch das erste Tor schoss hartberg nachdem flecker sein Mitspieler abschüttelt und zum 1-0 einschiebt. In der 40. Minute dann ein hervorragend vorgetragener Angriff der mattersburger doch der Stürmer stand beim einschieben des Balles ein Stück im abseits. Glück für hartberg. Nach der Pause gab es kaum Chancen bis zur 64. Minute. Ein Eigentor der Marke kurios. Sanogo ist auf und davon schiesst beim Abschluss allerdings flach gegen den Torwart. Lukas rath bekommt den abgeprallten Ball aus kürzester Distanz und von der sechzehner Linie prallt der Ball dann bis ins eigene Tor zurück. Albinis ließ sich nicht unterkriegen und verkürzte nach einem wieder sehr schön vorgetragenen Angriff. Jetzt heißt es zittern für hartberg. Doch man kann den Druck stand halten und hält die 3 Punkte Zuhause. Gg an albinis wie immer sehr stark gespielt. Wie das 2te Tor dann fällt ist so unglücklich, dass ich mich nicht mal richtig über den Sieg freuen kann. Viel Erfolg noch und bis demnächst