Tor (Schuss) Mitchell van Bergen 3. Tor
66"
2:2
Tor (Schuss) Beavers R. Gauld 1. Tor

Eine sehr unglückliches Unentschieden was sich Heerenven stark erkämpft, für Emmen aber eine gefühlte Niederlage bedeutet.

Emmen legt los wie die Feuerwehr und kommt mit sehr guten Angriffen zu guten Abschlüssen. In der 17. Minute klingelte es dann zum 1. mal.
In der 27. Minute bekam man einen Elfmeter ( fragwürdig ) dem man zum 2:0 verwandeln konnte. In folge dessen spielte in der ersten Halbzeit gefühlt nur Emmen und machte wahnsinns Druck, man kannte die Bedeutung dieses Spiel´s und wollte es unbedingt gewinnen. In der zweiten Halbzeit kamen dann die Tiefschläge in der 53. Minute fiel das 2:1 und in der 66. das 2:2. Mir bot sich eine Szene die mir gerade noch ganz schwer im Magen liegt. Als Emmen mit zwei man frei vor dem Tor von Heerenven auftauchte und man den Ball quer legte, schaffte Slaagver das unmögliche, er hätte die Kugel nur in leere Tor schieben müssen. Und er schafft es den irgendwo hinzuhauen, aber nicht ins Tor. Man versuchte nochmal alles um hier den Heimsieg zu holen. Aber man konnte kein weiteres Tor erzielen.

Dieses Unentschieden fühlt sich ein bisschen wie eine Niederlage an. Man verpasst seinen Vorsprung in der Tabelle weiter auszubauen und gibt wichtige zwei Punkte im Kampf um die Meisterschaft ab. Und man hätte in der Formliste mit einem Sieg auf Platz 4 springen können.

das dauert jetzt erstmal dieses Spiel aufzuarbeiten.

Ich möchte die Leistung meines Gegners auch nciht schlecht reden der ein sehr gutes Spiel gemacht hat und das maximale noch rausgeholt hat.
Ich wünsche Becksam noch eine erfolgreiche restliche Saison.

Sportliche Grüße !

Bennywood17

0

Hut ab, vor der Leistung des FC Emmen! Heerenveen hätte hier auch 7:2 aus dem Stadion geschossen werden können. Ja, was soll man sagen: Mehr Glück, als Verstand.... hatten hier die Gäste. Für den FC Emmen tut es mir leid, hier zwei wichtige Punkte verloren zu haben. Der Sieg war für das Heimteam mehr als verdient.

Wünsche dem netten und fairen Trainerkollegen alles Beste für die Restsaison und vielen Dank für den sehr passenden Spielbericht.