2:0
Tor (Schuss) J. Arias 11. Tor

Emmen präsentiert sich gegen Utrecht mit einer bärenstarken Leistung und holt sich die 3 Punkte.

Das Spiel lief optimal für Emmen, man kam super gut in die Partie und in die Zweikämpfe,auch das Spiel nach vorne klappte ganz gut, nur im Abschluss war man nicht wirklich gut.

Nach 1 bis 2 guten Chancen fiel dann in der 31. Minute der Treffer zum 1:0. Von da an war Utrecht ein wenig mehr gefordert. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hat Emmen dann sogar noch ein wenig Glück auf seiner Seite, man spielte einen katastrophalen Fehlpass der genau beim Gegner landete und der Schiedsrichter pfiff glücklicherweise zur Halbzeit.

Emmen davon sehr unbeindruckt brachte in der zweiten Halbzeit weiterhin seine PS auf's Feld. Und konnte einige gute Angriffe fahren. Utrecht die bemüht waren ihr spiel aufzuziehen erhöhten deutlich den Druck. Infolge dessen hatten sie eine gute Möglichkeit ausserhalb des sechzehner's, ansonsten war Emmen immer auf Zack. In der 80 Minute dann ein raunen im Stadion, Utrecht verpasste nur ganz Knapp das Tor und traf nur die Latte und im direkten Gegenzug viel das 2:0 das den Deckel drauf machte. Damit war der Sack zu.

Ich wünsche meinen Gegner noch viel Erfolg und freue mich auf das Rückspiel, das an einem anderen Tag ausgetragen wird.